(812) 644-88-00
пр. Римского-Корсакова, 57
«Санкт-Петербургская ФОО» филиал ФГУП «Московское ПрОП» Минтруда России

Новости

Визит представителя ведущего в сфере ортопедии в Израиле предприятия «Арэль-ортопедия» на ФГУП «Санкт-Петербургская фабрика ортопедической обуви» Минтруда России
30.08.13

29 августа 2013 г. представитель ортопедического предприятия «Арэль-ортопедия» Наталья Ризз посетила ФГУП «Санкт-Петербургская фабрика ортопедической обуви» Минтруда России с целью налаживания сотрудничества между предприятиями.

Предприятие "Арэль-ортопедия" - одно из ведущих предприятий в ортопедической сфере Израиля. Предприятие выпускает ортопедическую обувь, ортопедические стельки, корсеты и другие ортопедические изделия.

На ФГУП «Санкт-Петербургская фабрика ортопедической обуви» Минтруда России для представителя предприятия "Арэль-ортопедия" была организована экскурсия по основным производственным цехам фабрики и медицинскому отделу. В отделе моделирования фабрики были показаны новые модели сложной ортопедической обуви запуск в производство которых планируется в следующем году, также была продемонстрирована работа аппаратного комплекса для 3D сканирования и компьютерного моделирования индивидуальных колодок и верха сложной ортопедической обуви, который применяется при производстве ортопедической обуви.

В дополнение к производственным вопросам участники встречи обсудили особенности обеспечения граждан ортопедическими изделиями в России и Израиле.

Наталья Ризз рассказала: «Поскольку ортопедические заболевания очень часто приводят к инвалидности, общество самым серьезным образом заинтересовано в том, чтобы уровень ортопедической помощи населению был как можно выше и адресно направлен. Поэтому ортопедия в Израиле находится под самым пристальным вниманием Министерства здравоохранения Израиля. В стране существует множество государственных программ для людей, нуждающихся в ортопедической продукции. В частности благодаря этим программам государство, например, возмещает существенную часть затрат на приобретение ортопедических изделий и, в том числе, ортопедических стелек и ортопедической обуви».

Представитель предприятия «Арэль-ортопедия» Н.Ризз отметила хороший уровень технического оснащения ФГУП «Санкт-Петербургская фабрика ортопедической обуви» Минтруда России, также она сообщила, что предприятие «Арэль-ортопедия» намерено развивать научно-техническое сотрудничество с ведущими в сфере ортопедии предприятиями России.

 

Ботинки подростковые